Knoblauchdressing aus Kefir

Knoblauchdressing aus Kefir
Fertig in 

Selbst gemachtes Knoblauchdressing aus Kefir!

Zutaten

  • Kefir (selbst hergestellt)
  • Knoblauch
  • Salz und Pfeffer
  • Dillspitzen
  • etwas Zitronensaft
  • etwas Olivenöl
  • 1 Prise Thymian

Zubereitung

  1. Kefir aus tibetanischen Kefirpilzen selbst herstellen.
  2. Den oberen dickeren Teil abschöpfen und in eine Schüssel geben.
  3. Knoblauch, Salz, Dillspitzen, Pfeffer, Zitronensaft, Olivenöl und eine Prise Thymian zu dem Kefir geben und zu einem Zaziki Dipp anrühren.

Nach dem Abschmecken in eine Dressing-Karaffe oder eine Soßiere schütten und mit dem Salat gemeinsam servieren! Sehr gesund und laktosefrei!

Guten Appetit!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Erdbeer-Balsamico-Essig
Nächstes Rezept
Joghurt-Salatdressing ohne Essig und Öl
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
6 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!