Knusperschnitzel mit Cornflakespanade

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Dieses Schnitzel ist das ultimative Knuspererlebnis!

In einem Gefrierbeutel ca. 4 EL (Menge für 2 Schnitzel) Cornflakes mit den Händen zerbröseln. Die Schnitzel nach Geschmack salzen und pfeffern.

In eine Tasse eine Portion Sahne Schmelzkäse (runde Pappschachtel) und 2 TL flüssige Sahne geben und für ca. 20 Sekunden in der erwärmen, anschließend so lange rühren, bis der Käse vollständig aufgelöst ist.

Jetzt SOFORT die Käse-Milch-Mischung auf einen flachen Essteller geben und die Schnitzel darin wenden, anschließend in den - auf einen zweiten Teller gegebenen - Cornflakes bröseln wälzen, bis alles gleichmässig bedeckt ist. Jetzt wie gewohnt mit wenig Öl nicht zu heiß braten.

Guten Appetit! :-D

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6 Kommentare

Liest sich wie ein Cordon Bleu.

Was auch gut kommt, alte Chips als Panade zu verwenden.
Einfach kleinbröseln, Schnitzel panieren und ab in die Pfanne damit.
@Eifelgold: Neee, Cordon Bleu ist was ganz anderes "lach"
Aber dieser Tipp hier ist eine Suuuuper Idee.

Danke The Houseman
häää an welcher stelle steht bei eifel etwas von Cordon Bleu??? "kopfschüttel"