Dieses Schnitzel ist das ultimative Knuspererlebnis!
In einem Gefrierbeutel ca. 4 EL (Menge für 2 Schnitzel) Cornflakes mit den Händen zerbröseln. Die Schnitzel nach Geschmack salzen und pfeffern.
In eine Tasse eine Portion Sahne Schmelzkäse (runde Pappschachtel) und 2 TL flüssige Sahne geben und für ca. 20 Sekunden in der Mikrowelle erwärmen, anschließend so lange rühren, bis der Käse vollständig aufgelöst ist.
Jetzt SOFORT die Käse-Milch-Mischung auf einen flachen Essteller geben und die Schnitzel darin wenden, anschließend in den - auf einen zweiten Teller gegebenen - Cornflakes bröseln wälzen, bis alles gleichmässig bedeckt ist. Jetzt wie gewohnt mit wenig Öl nicht zu heiß braten.
Guten Appetit! :-D
radfahrender Besen-Ginster
Was auch gut kommt, alte Chips als Panade zu verwenden.
Einfach kleinbröseln, Schnitzel panieren und ab in die Pfanne damit.
Aber dieser Tipp hier ist eine Suuuuper Idee.
Danke The Houseman
WuPu