Knusprige Hähnchen mit Milch

Knusprige Hähnchen mit Milch

Hähnchen ganz nach Belieben würzen, bevor man sie in Ofen schiebt, Milch drüber gießen. So wird die Haut knusprig.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Gleichmäßiges braten von Fleisch usw.
Nächster Tipp
Kiwi als Fleischzartmacher
Tipp erstellt am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
5 Kommentare

Nimmt man Dosenmilch oder Vollmich?
Einfach darüber gießen - gehen dann nicht die Gewürze ab?
einfach mit aufgelöster Fettgewürtzmischung(Bratmargarine mit Gewürzen nach Wahl) bestreichen.... Milch einfach drüber und alle Gewürze sind weg...
Buttermilch ist noch besser fürs Hähnchen
geeignet.
Die Hähnchenhaut wird, bei richtiger Temperatur und Backdauer, immer knusprig. Da brauchts keine Milch! (Dies ist die typische "Beweisführung": "Habs mit Milch eingeschmiert und es wurde knusprig". Es fehlt der zweite Schritt in der "Versuchsreihe": Ohne Milch in den Ofen, Ergebnis vergleichen.
also am ehesten brennt mir wohl die Milch an, vielleicht kannst du uns dein Rezept ausführlicher beschreiben?? Bei wieviel Grad soll das Vögelchen garen/bräunen, decke auf oder zu ... usw...
Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!