Mein Tipp: Pommes werden im Backofen knuspriger, wenn man sie vor dem Backen mit etwas Salzwasser bestreicht.
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Backofen Pommes extra knusprig
20 14

Pommes vom Vortag wieder lecker (für Fans von Matsch-Pommes)
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11 Kommentare
Das werde ich auf jeden Fall mal ausprobieren. Da ich ja immer ein wenig auf meine Popo achte, mache ich die Pommes lieber im Backofen. Sehr zum Ärgernis meiner Männer.
Von daher kommt dein Tipp wie gerufen.
Von daher kommt dein Tipp wie gerufen.
Da ich auch immer die Pommes im Backofen zubereite bietet sich doch die Variante "Tauchstation" an.
Schüssel mit etwas Wasser, Salz und nach Geschmack anderen Gewürzen füllen (nicht zu viel Wasser!).
Die noch gefrorenen Pommes in die Schüssel geben, durchmengen und dann ab aufs Blech und wie gewohnt backen lassen.
Schmeckt sehr gut
Alternativ schlage ich selbstgemachte Farmkartoffeln vor. Kartoffeln waschen, wer möchte schälen, in stücke schneiden (je nach größe vierteln oder achteln), mit Salz, Pfeffer, Paprika und Curry würzen, ab in den Ofen und warten, bis sie goldbraun und knusprig sind.
Schüssel mit etwas Wasser, Salz und nach Geschmack anderen Gewürzen füllen (nicht zu viel Wasser!).
Die noch gefrorenen Pommes in die Schüssel geben, durchmengen und dann ab aufs Blech und wie gewohnt backen lassen.
Schmeckt sehr gut
Alternativ schlage ich selbstgemachte Farmkartoffeln vor. Kartoffeln waschen, wer möchte schälen, in stücke schneiden (je nach größe vierteln oder achteln), mit Salz, Pfeffer, Paprika und Curry würzen, ab in den Ofen und warten, bis sie goldbraun und knusprig sind.
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