Köstliche Kohlrabischaumsuppe: Wer was Neues probieren möchte, gibt ganz wenig gemahlenen Safran dazu, und etwas fein gehackte Zitronenschale, sehr lecker.

Kohlrabischaumsuppe

Voriger Tipp NĂ€chster Tipp
Jetzt bewerten:
3,4 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Zeit

Zubereitungszeit:
Koch- bzw. Backzeit:
Gesamtzubereitungszeit:

Kohlrabischaumsuppe ganz schnell und einfach zuzubereiten.

Zutaten

Für 2 Portionen:

Zubereitung

  1. Die Zwiebel fein hacken und in der Butter anschwitzen.
  2. Kohlrabi schälen und würfeln, mit dünsten. Mit etwas Sahne aufgießen, und noch ca. 10 Minuten weiter dünsten.
  3. Mit der Brühe aufgießen, würzen, noch etwas köcheln lassen, bis der Kohlrabi weich ist.
  4. Dann mit dem Zauberstab pürieren / aufschäumen - fertig!

Wer was Neues probieren möchte, gibt gaaanz wenig gemahlenen Safran dazu, und etwas fein gehackte Zitronenschale - auch nicht übel.

Von
Eingestellt am
Du kennst auch Haushaltstipps & Rezepte?
Jetzt auf Frag Mutti veröffentlichen

3 Kommentare

Emojis einfĂŒgen

Kostenloser Newsletter von Frag Mutti