Kokosspritzgebäck

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer
Koch- bzw. Backzeit
Gesamt

Spritzgebäck mit Kokosflocken

Zutaten

  • 750 g Mehl
  • 500 g Butter
  • 350 g Zucker
  • 3 Eier
  • 1/2 Backpulver
  • 2 Zitronenaroma
  • 250 g Kokosflocken (zum Schluss)

Zubereitung

Alles miteinander verrühren und über Nacht kühlstellen. Bei 200 Grad backen.

PS: Wenn der Teig zu weich geworden ist, einfach etwas Mehl unterkneten.

Voriges RezeptNächstes Rezept
Rezept erstellt von
am
Du willst mehr von Frag Mutti? Jede Woche versenden wir die aktuell 5 besten Tipps & Rezepte per E-Mail an über 150.000 Abonnent:innen: Erhalte jetzt unseren kostenlosen Newsletter!

Jetzt bewerten

2,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

4 Kommentare

Ähnliche Tipps

Cannelloni mit der Teigpresse (Spritzgebäck) befüllen
7 3
Biskuittörtchen mit Kokosflocken
3 3
Schnitzel mit Kokosflocken und Kokossoße
17 46
Kokosflocken-Kuchen
31 13
Schokobananen auf Blech
7 1

Kostenloser Newsletter