Kokosspritzgebäck

Fertig in 

Spritzgebäck mit Kokosflocken

Zutaten

  • 750 g Mehl
  • 500 g Butter
  • 350 g Zucker
  • 3 Eier
  • 1/2 Backpulver
  • 2 Zitronenaroma
  • 250 g Kokosflocken (zum Schluss)

Zubereitung

Alles miteinander verrühren und über Nacht kühlstellen. Bei 200 Grad backen.

PS: Wenn der Teig zu weich geworden ist, einfach etwas Mehl unterkneten.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Einfache Zimtsterne
Nächstes Rezept
Apfelbrot
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
4 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!