Das Koldskal kalt servieren, zusammen mit Butterkeksen, die man in seiner Portion zerbricht und mit der Kaltschale isst.
4

"Koldskal" - ein einfaches dänisches Dessert

Voriger TippN├Ąchster Tipp

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer

Gesamt

Ein sehr leichtes dänisches Dessert, das direkt übersetzt Kaltschale heißt.

Zutaten

Zubereitung

Die Zitronenschale reiben und den Saft auspressen, mit den anderen Zutaten gut zusammen schlagen. Es schmeckt noch besser, wenn es ein Tag im gestanden ist - der Zitronengeschmack wird intensiver.

Kalt servieren, zusammen mit Butterkeksen, die man in seiner Portion zerbricht und mit der Kaltschale isst.

Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

4,2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Voriger TippN├Ąchster Tipp

2 Kommentare

Emojis einf├╝gen

Ähnliche Tipps

Milchkaltschale mit Beeren und Früchten für heiße Sommertage

Milchkaltschale mit Beeren und Früchten für heiße Sommertage

9 7

Blitz-Kaltschale

18 4
Kaltschale - schnell und abwechslungsreich

Kaltschale - schnell und abwechslungsreich

5 8
Erdbeer-Kaltschale

Erdbeer-Kaltschale

8 11
Mandarinen-Sahne-Dessert

Mandarinen-Sahne-Dessert

13 16

Kaltschale - Getränk aus Wodka, Prosecco, Red Bull und Cola

11 6

Johannisbeer-Kirsch-Kaltschale

2 4
Pfirsichkrümel-Dessert

Pfirsichkrümel-Dessert

72 99

Kostenloser Newsletter