Das Koldskal kalt servieren, zusammen mit Butterkeksen, die man in seiner Portion zerbricht und mit der Kaltschale isst.
4

"Koldskal" - ein einfaches dänisches Dessert

Voriger Tipp Nächster Tipp
Jetzt bewerten:
4,2 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Zeit

Zubereitungszeit:
Gesamtzubereitungszeit:

Ein sehr leichtes dänisches Dessert, das direkt übersetzt Kaltschale heißt.

Zutaten

Zubereitung

Die Zitronenschale reiben und den Saft auspressen, mit den anderen Zutaten gut zusammen schlagen. Es schmeckt noch besser, wenn es ein Tag im Kühlschrank gestanden ist - der Zitronengeschmack wird intensiver.

Kalt servieren, zusammen mit Butterkeksen, die man in seiner Portion zerbricht und mit der Kaltschale isst.

Von
Eingestellt am
Du kennst auch Haushaltstipps & Rezepte?
Jetzt auf Frag Mutti veröffentlichen

2 Kommentare

1
#1
24.8.10, 14:31
klingt mega lecker
1
#2
24.8.10, 17:34
Ich liiiiiiiebe die dänische Küche. Das probiere ich bestimmt mal!

Rezept kommentieren

Emojis einfügen

Ähnliche Tipps

Milchkaltschale mit Beeren und Früchten für heiße Sommertage

Milchkaltschale mit Beeren und Früchten für heiße Somme…

9 7

Blitz-Kaltschale

18 4
Erdbeer-Kaltschale

Erdbeer-Kaltschale

8 11

Kaltschale - Getränk aus Wodka, Prosecco, Red Bull und Cola

11 6

Johannisbeer-Kirsch-Kaltschale

1 4

Kaltschale - schnell und abwechslungsreich

4 8
Mandarinen-Sahne-Dessert

Mandarinen-Sahne-Dessert

13 16
Pfirsichkrümel-Dessert

Pfirsichkrümel-Dessert

72 99

Kostenloser Newsletter