Kaltschale - schnell und abwechslungsreich

Diese Frucht-Kaltschale kannst du ganz nach deinem Geschmack mit deinem Lieblingsobst zubereiten. Dazu kommt Vanillesauce.
Fertig in 

Für diese Kaltschale benötigst du Früchte beliebiger Art. Ich empfehle: Erdbeeren, Kirschen, Nektarinen, Pfirsiche, Bananen.

Zutaten

  • Früchte beliebiger Art, Erdbeeren, Kirschen, Nektarinen, Pfirsiche, Bananen
  • Vanillesoße
Auch interessant:
Erdbeer-KaltschaleErdbeer-Kaltschale
Früchte einfrieren, sodass keine Soße entstehtFrüchte einfrieren, sodass keine Soße entsteht

Zubereitung

Alle Früchte werden klein geschnitten und in eine Schale gegeben. Dazu passt super eine Vanillesauce. Es gibt welche, die man mit kalter Milch anrühren kann, ohne sie zu kochen! Damit kann man die Kaltschale sofort verzehren.

Wenn man allerdings genügend Zeit hat, empfehle ich die Soße zum Kochen zu nehmen. Wenn man diese heiß über die Früchte gibt, nimmt die Soße viel Fruchtsaft auf. Nachdem das Ganze heruntergekühlt ist, kommt es zum vollständig kalt werden in den .

Das schmeckt unfassbar lecker!

Es schmeckt auch lauwarm schon super erfrischend wegen der Früchte. Und lauwarmes ist bei Hitze eh besser für den Körper als etwas Eiskaltes. :-)

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Balsamico-Erdbeeren
Nächstes Rezept
Johannisbeer-Kirsch-Kaltschale
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Black Forest Dessert - Schokonudeln mit Kirschen & Vanillesauce
11 11
Kaltschale - Getränk aus Wodka, Prosecco, Red Bull und Cola
11 6
Blitz-Kaltschale
18 4
Johannisbeer-Kirsch-Kaltschale
2 4
Erdbeer-Kaltschale
Erdbeer-Kaltschale
8 11
8 Kommentare

Rezept online aufrufen