Kosakeneintopf (für das kleine Portmonaie)

Fertig in 

Zutaten:
ca. 250g Bandnudeln
500g Hackfleisch (ungewürzt)
Brühe (jeglicher Art)
Salz, Pfeffer, Maggi, Wasser, Petersilie
1 Zwiebel

Zubereitung:
Hackfleisch mit der Zwiebel in heißem Öl anbraten. Nudeln in reichlich Salzwasser kochen. Eigentlich kommt in das Wasser dann das Hackfleisch, das mag ich aber nicht. Deswegen nehm ich frisch gekochtes Wasser und gebe dort die Nudeln + Hackfleisch hinein.

Das ganze mit gut Brühe, Salz, Pfeffer, Maggi und Petersilie würzen und schon ist es fertig.

Eine nicht so deftige schnell gemachte Suppe.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Kohleintopf mal anders
Nächstes Rezept
Eintopf für alleinstehende Männer
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,6 von 5 Sternen,
Passende Tipps
Krone für kleine Prinzessinnen aus Moosgummi
Krone für kleine Prinzessinnen aus Moosgummi
10 3
Physalis-Lutscher für kleine Kinder
Physalis-Lutscher für kleine Kinder
34 14
5 Kommentare

und dann noch ein bis zwei Möhren in scheiben schneiden und etwa 15 Minuten in der Brühe gar kochen, ein paar TK Erbsen (etwa eine halbe Tasse voll) noch dazu und in diese Brühe dann die gekochten Nudeln und das Hackfleisch geben.

Schmeckt noch viel besser!!
bin jetzt drauf gestoßen...gute Idee.

Hab oft Suppengrün eingefroren, oder anderes TK Gemüse kommt dann dabei, mach ich mir morgen, habe gerade gesucht. Daaanke! Liebe Nudeln und Gehacktes.
Da ich die russische Küche sehr mag, dachte ich doch glatt, "Kosakeneintopf" wäre was Russisches. Das Rezept mag ja ganz gut sein, aber nicht unbedingt eon Fall für meine Rezeptsammlung.