Krautsalat II

Fertig in 

1 kleiner Weißkraut Kopf
1/2 Paprika rot
1/2 Paprika gelb
1 Zwiebel
1/2 Tasse Mineralwasser
1 1/2 Tassen Wasser
1 Tasse Gurkenaufguss oder Kräuteressig
1 1/2 Tassen Öl (Sonnenblumen oder Olivenöl)
1 Tasse Zucker
Salz
Pfeffer

Weißkraut klein raspeln oder feinschneiden, Paprika und Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Wasser, Öl und Gurkenaufguss mit den Gewürzen gut verrühren. Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und 1-2 Tage ziehen lassen.

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7 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

mich würd interessieren, wie ich den weißkrautkopf kleingeraspelt krieg, ohne dass mir die arme abfallen.
@bo, Du kannst den Weißkrautkopf mit der Brotschneidemaschine wunderbar kleinschneiden.
Lecker, aber davon bekomme ich immer so starke Blähungen!