Kresse für Osternester ziehen

Frischer Kresse wächst dicht zusammen und zeigt lebendige grüne Blätter, ideal für Osternester im Frühling.

Rechtzeitig vor dem Osterfest züchte ich Kresse für kleine, essbare Osternester.

Du kannst die Kresse auf frischem Zellstoff, auf Löschpapier oder sogar Papiertaschentüchern ziehen.

Sie brauchen ungefähr eine Woche.

Dann kleine Ostereier auf die Wiese, einen Hasen dazu und fertig ist ein kleines essbares Geschenk für liebe Menschen.

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6 Kommentare

Echt tolle Idee. Kresse habe ich zu Hause.
Das wird nachgemacht.
Toller Tipp👍
@susi02:

Na dann viel Freude damit: Kresse ist äußerst zart und wird dabei vollkommen platt gedrückt😜
Du kannst das ganze ja in ein Nest setzten und die Geschenke aus herum. Ausserdem immer noch besser wie künstlicher Bodenbelag.
Kresse hinterher einfach in die Suppe und pürieren.
Da ist es egal ob sie geknickt ist.