Kuchen ohne Ei

Kuchen ohne Ei

Hier ein erprobtes Rezept für Kuchen ohne Ei.

Zutaten

  • 1/2 (ca. 150 g) Tasse Zucker
  • 1 (ca. 200 g) Tasse Mehl
  • 2 EL Backpulver
  • 1 TL Zimt
  • 1 1/2 (ca. 0,3 l) H-Milch
  • 2 EL Natreen Pflaumenmus

Zubereitung

  1. Alles verrühren und auf ein Blech oder in die Springform füllen.
  2. Bei 200 Grad 15-20 Minuten backen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Frikadellen ohne Ei
Nächstes Rezept
Allgemeine Hinweise für Allergiker
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
38 Kommentare

Rezept online aufrufen