Kuchen ohne Ei

Kuchen ohne Ei

Hier ein erprobtes Rezept für Kuchen ohne Ei.

Zutaten

  • 1/2 (ca. 150 g) Tasse Zucker
  • 1 (ca. 200 g) Tasse Mehl
  • 2 EL Backpulver
  • 1 TL Zimt
  • 1 1/2 (ca. 0,3 l) H-Milch
  • 2 EL Natreen Pflaumenmus

Zubereitung

  1. Alles verrühren und auf ein Blech oder in die Springform füllen.
  2. Bei 200 Grad 15-20 Minuten backen.
Voriges RezeptNächstes Rezept
Rezept erstellt von
am
Du willst mehr von Frag Mutti? Jede Woche versenden wir die aktuell 5 besten Tipps & Rezepte per E-Mail an über 150.000 Abonnent:innen: Erhalte jetzt unseren kostenlosen Newsletter!

Jetzt bewerten

3,4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

38 Kommentare

Ähnliche Tipps

Kostenloser Newsletter