Kürbis-Karotten-Kartoffel-Suppe

Kürbis-Karotten-Kartoffel-Suppe
Fertig in 

Kürbis-Karotten-Kartoffel-Suppe (vegan)

Zutaten

  • 1 Hokkaidokürbis
  • 3 Karotten
  • 2 Kartoffeln
  • 1 Scheibe frischen Ingwer
  • 1 Messerspitze Curry
  • Kräutersalz
  • 2 TL Pesto Rosso
  • 1 TL Senf

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln in Salzwasser kochen.
  2. Mit vorbereitetem Kürbis und Karotten sowie den Gewürzen mischen, 15 Minuten köcheln lassen.
  3. Anschließend pürieren.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Einfaches asiatisches Wok-Gericht (vegan)
Nächstes Rezept
Pfannengerührte Kekse (vegan)
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
4 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!