Oft fragt man sich, weshalb Schokoladenguss oder Kuvertüre nach dem Erkalten einen weißen Schimmer hat. Das ist ärgerlich und sieht unschön aus. Mein Tipp: Schmelze nur bis 40 Grad und alles ist tip-top. Im Wasserbad funktioniert das wunderbar, da das Erhitzen hier recht sanft geht! So ist man das Problem ein für alle mal los.
Kuvertüre: So verhinderst du weißen Schimmer auf der Schokoglasur

Jetzt bewerten!
Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:
Passende Tipps
"Kalter Hund" mit Himbeeren und weißer Kuvertüre
11 3
2 Kommentare
Tipp online aufrufen
Diesen Beitrag
Teilen
Zu Lieblingstipps hinzufügen
Abonnieren
Kommentieren
Bewerten
Drucken
Bild hochladen
Beitrag teilen
Beitrag bewerten
Jetzt Sterne vergeben!
1 Stern: sehr schlecht
5 Sterne: ausgezeichnet
Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!