Fertig in
Zutaten
- 250 g Tomaten
- je 1 rote, grüne und gelbe Paprika
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- Salz, Pfeffer
- 500 g Nudeln - z.B. Spirelli
- viel Basilikum
- Parmesan
Zubereitung
- Tomaten überbrühen, häuten, vierteln, entkernen. Paprika in Stücke schneiden. Zwiebeln und Knofi würfeln.
- Öl erhitzen. Zwiebeln und Knofi glasig dünsten, Paprika zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen, zugedeckt ca. 15 Minuten sanft köcheln.
- Nudeln nach Anleitung kochen. Basilikum zupfen. Nudeln abgießen und abtropfen lassen, dann alles mischen.
- Schmeckt lauwarm am besten - kann auch der Mikrowelle wieder erwärmt werden. Zum Schluss hobele ich Parmesan darüber.