Lebensmittelmotten verhindern: Lebensmittel, wie z. B. Nüsse, Müsli, Mehl usw. bevor sie in den Küchenschrank geraten, erst einmal im Tiefkühlschrank einfrieren. Das vertragen wohl die wenigsten Mottengelege.

Lebensmittelmotten verhindern

Voriger TippNächster Tipp

Lebensmittelmotten kauft man oft unfreiwillig mit gesunden Lebensmitteln, wie z. B. Nüssen, Müsli usw. in Form von Eiern ein.

Bevor "verdächtige" Packungen in den Küchenschrank geraten, friere ich sie erst einmal im Tiefkühlschrank ein. Das vertragen wohl die wenigsten Mottengelege. Dann natürlich die Packungen in Motten-sicheren Gefäßen im Schrank lagern. Seitdem habe ich keine Motten mehr.

Viel Erfolg!

Tipp erstellt am

Jetzt bewerten

4,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

7 Kommentare

Emojis einfĂźgen