Lebensmittelmotten verhindern

Lebensmittelmotten verhindern: Lebensmittel, wie z. B. Nüsse, Müsli, Mehl usw. bevor sie in den Küchenschrank geraten, erst einmal im Tiefkühlschrank einfrieren. Das vertragen wohl die wenigsten Mottengelege.

Lebensmittelmotten kauft man oft unfreiwillig mit gesunden Lebensmitteln, wie z. B. Nüssen, Müsli usw. in Form von Eiern ein.

Bevor "verdächtige" Packungen in den Küchenschrank geraten, friere ich sie erst einmal im Tiefkühlschrank ein. Das vertragen wohl die wenigsten Mottengelege. Dann natürlich die Packungen in Motten-sicheren Gefäßen im Schrank lagern. Seitdem habe ich keine Motten mehr.

Viel Erfolg!

Voriger TippNächster Tipp
Tipp erstellt am
Du willst mehr von Frag Mutti? Jede Woche versenden wir die aktuell 5 besten Tipps & Rezepte per E-Mail an über 150.000 Abonnent:innen: Erhalte jetzt unseren kostenlosen Newsletter!

Jetzt bewerten

4,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

11 Kommentare