Leckere knusprige Hühnerstückchen

3 Hühnerbrüste in mundgerechte Stücke schneiden, kurz in einer Mischung aus Wasser, 1 TL Salz, Lorbeerblatt, Chilipulver, Curry, Pfeffer, etwas Honig, Tomatenmark aufkochen. So, dass sie bedeckt sind und 5 Minuten kochen.

Rausfischen, in Joghurt tauchen und mit einer Mischung aus Maismehl und Mehl, etwas Salz und Paprikapulver, am besten im Beutel, durchschütteln.

Ein Backblech mit Backpapier, darauf Ölivenöl, die Hühnerstücke und bei 180 Grad knusprig backen, einmal wenden. Etwa 30 Minuten.

Auf einer Platte mit ganz viel Zitronenvierteln und Zahnstochern zum Aufpieksen servieren. Dazu Cherrytomaten.

Für einen gemütlichen Abend.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Puteninvoltini mit Parmaschinken & Weißwein-Tomaten-Sauce
Nächstes Rezept
Hähnchenflügel mit Wedges - für die schnelle Küche
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
1 Kommentar

das klingt ja lecker!
Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!