Leckere Pfirsich-Bowle

Zubereitungszeit

Gesamt

Zutaten

  • 2 Dosen Pfirsiche
  • Saft von 1 Dose aufheben
  • 1 1/2 Flaschen halbtrockenen Sekt
  • 2 Flaschen Weißwein (Riesling oder Silvaner)
  • 2 cl Cognac (Jacobi)
  • etwas sauren Sprudel

Zubereitung

Pfirsiche in mundgerechte Stücke schneiden und in eine große Schüssel geben. Cognac darüber und mit Weißwein bedeckt ca. 4 Std. im ziehen lassen.

Kurz vor dem Servieren den restlichen Weißwein und den Sekt darüber leeren. Etwas Pfirsichsaft dazu geben und einen Schluck sauren Sprudel.

Schmeckt wunderbar.

Voriges Rezept
Blondes Engelchen-Bowle
Nächstes Rezept
Traumbowle
Rezept erstellt von
am
Du willst mehr von Frag Mutti? Jede Woche versenden wir die aktuell 5 besten Tipps & Rezepte per E-Mail an über 152.000 Leser:innen: Erhalte jetzt unseren kostenlosen Newsletter!

Jetzt bewerten

5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

Noch keine Kommentare

Rezept kommentieren

Rezept online aufrufen

Kostenloser Newsletter