Leckere Pfirsich-Bowle

Voriger TippNächster Tipp

Zubereitungszeit

Gesamt

Zutaten

  • 2 Dosen Pfirsiche
  • Saft von 1 Dose aufheben
  • 1 1/2 Flaschen halbtrockenen Sekt
  • 2 Flaschen Weißwein (Riesling oder Silvaner)
  • 2 cl Cognac (Jacobi)
  • etwas sauren Sprudel

Zubereitung

Pfirsiche in mundgerechte Stücke schneiden und in eine große Schüssel geben. Cognac darüber und mit Weißwein bedeckt ca. 4 Std. im Kühlschrank ziehen lassen.

Kurz vor dem Servieren den restlichen Weißwein und den Sekt darüber leeren. Etwas Pfirsichsaft dazu geben und einen Schluck sauren Sprudel.

Schmeckt wunderbar.

Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Voriger TippNächster Tipp

Noch keine Kommentare

Rezept kommentieren

Emojis einfĂźgen