Leckere Pfirsich-Bowle

Jetzt bewerten:
5 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Zeit

Gesamtzubereitungszeit:

Zutaten

  • 2 Dosen Pfirsiche
  • Saft von 1 Dose aufheben
  • 1 1/2 Flaschen halbtrockenen Sekt
  • 2 Flaschen Weißwein (Riesling oder Silvaner)
  • 2 cl Cognac (Jacobi)
  • etwas sauren Sprudel

Zubereitung

Pfirsiche in mundgerechte Stücke schneiden und in eine große Schüssel geben. Cognac darüber und mit Weißwein bedeckt ca. 4 Std. im Kühlschrank ziehen lassen.

Kurz vor dem Servieren den restlichen Weißwein und den Sekt darüber leeren. Etwas Pfirsichsaft dazu geben und einen Schluck sauren Sprudel.

Schmeckt wunderbar.

Von
Eingestellt am
Du kennst auch Haushaltstipps und Rezepte?
Jetzt auf Frag Mutti veröffentlichen

Rezept kommentieren

Emojis einfügen

Kostenloser Newsletter

Frag Mutti-Produkttest

Wir haben 300 Produkttester ausgesucht, die acht Henkel-Produkte auf Alltagstauglichkeit testen!