Leckere Pfirsich-Bowle

Fertig in 

Zutaten

  • 2 Dosen Pfirsiche
  • Saft von 1 Dose aufheben
  • 1 1/2 Flaschen halbtrockenen Sekt
  • 2 Flaschen Weißwein (Riesling oder Silvaner)
  • 2 cl Cognac (Jacobi)
  • etwas sauren Sprudel

Zubereitung

Pfirsiche in mundgerechte Stücke schneiden und in eine große Schüssel geben. Cognac darüber und mit Weißwein bedeckt ca. 4 Std. im ziehen lassen.

Kurz vor dem Servieren den restlichen Weißwein und den Sekt darüber leeren. Etwas Pfirsichsaft dazu geben und einen Schluck sauren Sprudel.

Schmeckt wunderbar.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Blondes Engelchen-Bowle
Nächstes Rezept
Traumbowle
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Heinrich-Seidel-Bowle
7 5
Goldfisch Bowle
13 13
Bowle - die haut rein
29 15
Noch keine Kommentare

Rezept kommentieren
Rezept online aufrufen