Leckere Salbei-Walnüsse als Weihnachtsmitbringsel

Leckere Salbei-Walnüsse als Weihnachtsmitbringsel
Fertig in 

In hübsche Tütchen verpackt ist dies eine edle Knabberei zu Weihnachten. Am besten doppelte Menge zubereiten, denn man knabbert selber ganz schön was weg. 😉

Zutaten

  • 100 g Zucker
  • 4 EL Wasser
  • 200 g Walnüsse 
  • 7 Salbeiblätter

Zubereitung

  1. Wasser und Zucker zusammen im aufkochen, den Topf vom Herd nehmen.
  2. Walnüsse unterrühren. 
  3. Salbeiblätter klein schneiden / hacken und unter die Walnüsse rühren, Topf zurück auf den Herd und nochmals 1 Minute umrühren.
  4. Auf ein mit Öl gefettetes Backblech zum Trocknen verteilen. 
  5. Topf zurück auf den Herd und nochmals 1 Minute umrühren.
  6. Auf ein mit Öl gefettetes Backblech zum Trocknen verteilen.

Bei Kindern ist dieses Rezept ganz beliebt, denn Nüsse knacken macht Spaß!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Marzipan-Zimt-Plätzchen
Nächstes Rezept
Lebkuchen-Brownies
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
22 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!