Leckere vegane Tomatensoße mit cremiger Cashew-Soße

Fertig in 
Eine Schüssel mit farbenfrohen, veganen Nudeln in Tomatensoße steht auf einem Tisch mit einer roten Tischdecke.

Zutaten

  • 500 g Nudeln
  • cremige Cashew-Soße (als Sahne-Ersatz)
  • Olivenöl
  • 1 Zwiebel, gewürfelt
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 1 kleine Dose gewürfelte Tomaten
  • Spinat (wieviel man mag)
  • frischer Baslikium, gehäckselt
  • 3 TL Tomatenmark
  • 1 TL Oregano
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Nudeln abkochen.
  2. Währendessen in einem großen Wok das Öl auf medium Hitze erhitzen. Dann die Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und für ca. 5 Minuten anbraten. 
  3. Danach die gestückelten Tomaten und den Spinat dazu. So lange kochen, bis der Spinat zusammen 'geschnurrt' ist.
  4. Nun die cremige Cashewsoße, Basilikum, Tomatenmark, Oregano, Salz und Pfeffer hinzufügen und für weitere ca. 5 Minuten kochen.

Guten Appetit!

PS: Hier geht es zum Rezept für die cremige Cashewsoße.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Kohlrabi Ravioli vegan mit Tomaten-Basilikum Soße
Leckere Cashewkern-Creme-Soße als Sahneersatz
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,7 von 5 Sternen,
4 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Dein Rezept klingt interessant.

Ich kenne leider die cremige Cashewsauce nicht.
Kann man die im Bioladen fertig kaufen, oder stellst du die selber her? Wenn ja, wie?
Sorry.

Habe jetzt erst gesehen, dass du noch einen separaten Tipp für die Sauce eingestellt hast. Jetzt ist alles klar :-)
@bollina: Nee, ich mach sie immer selber!
Siehe hier:

Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Abonnieren Kommentieren Bewerten Drucken Bild hochladen