Zutaten
- 500 g Nudeln
- cremige Cashew-Soße (als Sahne-Ersatz)
- Olivenöl
- 1 Zwiebel, gewürfelt
- 2 Knoblauchzehen, gehackt
- 1 kleine Dose gewürfelte Tomaten
- Spinat (wieviel man mag)
- frischer Baslikium, gehäckselt
- 3 TL Tomatenmark
- 1 TL Oregano
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Nudeln abkochen.
- Währendessen in einem großen Wok das Öl auf medium Hitze erhitzen. Dann die Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und für ca. 5 Minuten anbraten.
- Danach die gestückelten Tomaten und den Spinat dazu. So lange kochen, bis der Spinat zusammen 'geschnurrt' ist.
- Nun die cremige Cashewsoße, Basilikum, Tomatenmark, Oregano, Salz und Pfeffer hinzufügen und für weitere ca. 5 Minuten kochen.
Guten Appetit!
PS: Hier geht es zum Rezept für die cremige Cashewsoße.
Ich kenne leider die cremige Cashewsauce nicht.
Kann man die im Bioladen fertig kaufen, oder stellst du die selber her? Wenn ja, wie?
Habe jetzt erst gesehen, dass du noch einen separaten Tipp für die Sauce eingestellt hast. Jetzt ist alles klar :-)
Siehe hier: https://www.frag-mutti.de/leckere-cashewkern-creme-sosse-als-sahneersatz-a48004/