Wer es mal eilig hat, keine Lust bei heißen Temperaturen am Herd zu stehen oder einfach so, der sollte diese leckeren Wraps unbedingt mal ausprobieren.
Zutaten
- 4 Wraps
- 4 Handvoll Rucola oder Feldsalat
- 4 Handvoll Cocktailtomaten
- 2 Dose/n Thunfisch in Dosen, Fisch oder Hähnchenbruststreifen
- 200 g Naturjoghurt (0,1- bis max.1,5% Fett)
- etwas Fetakäse oder Streukäse light
- etwas Chilipulver
- etwas Kräuter
Zubereitung
- 200 g Joghurt mit Chilipulver und Kräutern mischen. Eine Wrap-Platte rausnehmen und auf einen Teller legen. 1 EL der Joghurtsoße nehmen und auf dem Wrap verteilen.
- Danach ebenso den gewaschenen Salat und je nach Wahl den Fisch oder das Fleisch drauf verstreuen.
- Als letztes Tomaten klein schneiden und drübergeben (wer will, kann auch noch anderes Gemüse wie Paprika nehmen).
- Seiten des Wraps einknicken und von unten aufrollen. Fertig zum Genießen.
Delfin-Beobachterin
Joghurt ist da nicht so meins, aber wir nehmen gerne verschiedene Sorten Senf,
oder Majonnaise (kalorienreiche) oder Chilipaste dazu.
Aber je länger ich darüber nachdenke - Joghurtsoß muss ich doch mal probieren.
Von unten aufrollen..?? Unten umknicken und seitlich einrollen - der Wrap ist dann oben offen (da kann man noch ein bisschen was drauf tun) und zum Servieren in ein Glas stecken!