Diesmal war mir bereits beim Frühstück nach Tortilla-Wrap und ich dachte da muss etwas anderes rein. Im Kühlschrank war noch Erdnussbutter, perfekt. Einfach toll, dass es da fast keine Grenzen gibt, was man in so einen Wrap füllen kann.
Zutaten
- 1 Weizentortilla
- 1 TL Butter
- 3 EL Erdnussbutter
- 6 Walnusskerne
- 10 Weiße Weintrauben
- 1 Mandarine
Zubereitung
- Erst die Tortilla beidseitig kurz in Butter anbraten.
- Dann Erdnussbutter aufstreichen.
- Walnusskerne zerbröseln und aufstreuen.
- Zur Hälfte klappen und mit Obst anrichten.
Selbstverständlich sind meine Rezepte kein Muss, sondern einfach nur Anregungen für euch. Ich freue mich, wenn der oder die eine oder andere Spaß daran hat.
Unser Tipp:
Bioasia Bio Erdnussbutter – Peanut direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]