Man heizt den Backofen auf ca. 100 C° an, legt die alten Brötchen auf ein Backblech und bestreicht sie dann mit einem Backpinsel mit normaler Kuhmilch...

Ältere Brötchen wieder frisch und knackig

Voriger TippN├Ąchster Tipp

Zubereitungszeit

Gesamt

Ich gebe hier jetzt mal meinen Geheimtipp zum besten, der schon viele ältere Brötchen wieder knackig werden ließ.

Zutaten

  • Brötchen vom Vortag
  • etwas Milch

Zubereitung

    1. Man heizt den auf ca. 100 C° an, und legt die pampigen Brötchen auf ein Backblech.
    2. Die bestreicht man dann mit einem Backpinsel mit normaler Kuhmilch, wie man sie in jedem Supermarkt findet.
    3. Die so bearbeiteten Brötchen in den Ofen und aufbacken lassen.
    4. Die Bräunungsstufe passt man seinem jeweiligen Geschmack an.
    5. Meine eigenen Erfahrungen sind mehr als positiv. Die Brötchen schmecken fast wie frisch vom Bäcker.

    P.S. Mit Brot habe ich es noch nicht ausprobiert. Müsste aber auch ohne Probleme funktionieren!

    Rezept erstellt von
    am

    Jetzt bewerten

    4,2 von 5 Sternen
    auf der Grundlage von

    52 Kommentare

    Emojis einf├╝gen

    Ähnliche Tipps

    Kostenloser Newsletter