Brötchen aufbacken

Brötchen aufbacken

Wenn ich Brötchen einfriere, befeuchte ich sie vorher mit Wasser.

Nach dem Aufbacken, bei ca. 180-200°C für etwa 6 Minuten, schmecken sie wie frisch vom Bäcker.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Walnüsse einfrieren
Nächster Tipp
Zwetschgenkuchenbelag praktisch einfrieren
Profilbild
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
11 Kommentare

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!