Ist zwar etwas an ein Rezept eines englischen Jung-Koches angelehnt, schmeckt aber wirklich extrem lecker am Sonntag morgen. Und wahrscheinlich sonst auch....
Zutaten
- Brot, Brötchen, Ciabatta, was eben da ist
- Knoblauchzehe
- Olivenöl
- Tomaten
- Zucchini
- Champignons
- möglichst weicher Käse (z.B. Camenbert)
- frisches Basilikum
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
Brot in einer heißen Pfanne ohne Öl leicht knusprig toasten. Währenddessen Gemüse kleinschnippeln. Wenn das Brot leicht braun ist, Brot rausnehmen, Knoblauchzehe halbieren und damit einreiben. Gemüse mit etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer kurz anbraten.
Alles auf dem Brötchen stapeln und Käse und Basilikum oben drauf. Wer mag, kann sich noch ein Spiegelei in der Pfanne mitbraten und auch aufs Brot mitgeben.
Messer und Gabel sind empfehlenswert ;)