Limonadenkuchen

Voriger TippNĂ€chster Tipp

3 Tassen Mehl
1,5 Tassen Zucker
4 Eier
1 Tasse Limonade (Zitrone oder evtl. Orange)
1 Tasse Öl
1 Vanillezucker
1 Backpulver
1 Prise Salz

Alle Zutaten gut vermischen und in eine befettete Kastenform füllen. Bei 190°C ca. 40 Min backen (je nach evtl. länger).

Wer möchte, kann mit einer Stricknadel Löcher in den gebackenen Teig machen und Zitronensaft reintun und mit einer Zitronenglasur überziehen.

Hab auch schon Kakao in den Teig gegeben, war auch lecker.

Der Kuchen ist sehr schnell gemacht.

Ich mach meistens gleich 2 Stück und friere einen ein.

Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

2,5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

Themen

8 Kommentare

Emojis einfĂŒgen

Kostenloser Newsletter