Linsensuppe vom Feinsten

Linsensuppe vom Feinsten

3-5 Liter Linsensuppe (auch als Vorrat)

10 mittelgroße Kartoffeln (hartkochend) würfeln, 2 mittlere Stangen Lauch bzw. Porree in Scheiben schneiden, 3 Zwiebeln klein hacken, 2-3 Knoblauchzehen pressen, Bund Möhren in Scheibchen, Sellerie würfeln (1/4 Knolle), 3 Mettenden in Scheiben, eine Ecke Bauchfleisch, Tomatenmark und Ketchup, große Dose Linsensuppe (Aldi usw).

Die Zutaten mit Wasser bedeckt ca. 1 Std. köcheln lassen, dann die Linsen und Knoblauch beifügen und 1/4 Std. nachköcheln. Würzen und nach Bedarf mit Tomatenmark und Ketchup abschmecken. Weitere Zutaten je nach individuellem Geschmack Kohlsorten usw.

Deftige, gesunde Hausmannkost, reicht für 3 Tage!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Linsensuppe herzhaft
Nächstes Rezept
Tütensuppe richtig kochen
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
12 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!