Das ist sehr lecker. Schön, dass du das Rezept hier aufgeschrieben hast @Chris84. Ich habe das auch schon ein paar Mal gemacht. Wir nennen das allerdings "Blütenhonig". Auf jeden Fall ist es sehr empfehlenswert!
30.4.15, 19:19 Uhr
xlzicke
Toll und lecker, ich mache immer Gelee und nehme die ganzen Blütenköpfe. Der über Nacht gezogene Sud wird durchgesiebt und mit Gelierzucker nach Anweisung gekocht. Einige Gläser werde ich jetzt mal nach deinem Rezept kochen. Danke dafür.
30.4.15, 20:15 Uhr
xlzicke
Noch ein Tipp, auf Eierkuchen, Pfannkuchen oder Crepes gestrichen ein Hochgenuß. ( ich sage Pfannkuchen, ist aber in verschiedenen Regionen anders )
Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!
Rezept einplanen
Mit unserem Wochenplaner kannst du jetzt bequem alle deine Mahlzeiten planen. Du erhältst automatisch deine Einkaufsliste zum Ausdrucken. Oder du bestellt deine Zutaten direkt bei REWE zum Liefern oder abholen. Melde dich kostenlos an, um unseren Wochenplaner zu nutzen:
Schlingelin