Erdbeerrolle Low Carb

Low Carb Erdbeerrolle

Voriger TippN├Ąchster Tipp

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer
Koch- bzw. Backzeit
Gesamt

Hier ist mein erster Tipp und ich hoffe es schmeckt euch genauso wie mir.

Low Carb Erdbeerrolle:

Zutaten

Zubereitung

  1. Eier trennen, Eiweiß zu Schnee schlagen
  2. Eigelb mit dem Backpulver, Eiweißpulver und der Milch verrühren, Eischnee unterheben
  3. Bei 170 Grad Umluft 15 Minuten backen
  4. Für die Füllung: Quark und Frischkäse verrühren, auf den gebacken Fladen streichen, Erdbeeren (oder anderes Obst geht auch) aufstreuen
  5. Fladen rollen und fertig

Guten Appetit!

Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

4,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

20 Kommentare

Emojis einf├╝gen

Kostenloser Newsletter