Lumpensuppe

Für 16-18 Pers.

1kg Rinder-oder Schweinegulasch
5 EL Speiseöl
1 kg Zwiebeln
2 EL Paprika edelsüß
2 EL Weizenmehl
1 ltr. Fleischbrühe
1 Dose Gulaschsuppe (400ml)
1 Glas Erbsen und Möhren (420g)
1 Glas Champignons in Scheiben (315g)
1 Glas Tom.paprika in Streifen (450g)
1 Glas Preiselbeeren (450g)
250g Tomatenketchup
Salz u.Pfeffer

Das Gulasch mit den Zwiebeln anbraten, mit Paprikapulver und Mehl bestäuben, kurz anrösten. Mit Brühe auffüllen, aufkochen und bei schw.Hitze 60 Min. schmoren lassen. Gulaschsuppe, Erbsen +Möhren, Pilze, Tomatenpaprika und Preiselbeeren (mit dem Saft von allem) zum Fleisch geben und unter Rühren aufkochen lassen. Ketchup unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Voriges RezeptNächstes Rezept
Rezept erstellt von
am
Du willst mehr von Frag Mutti? Jede Woche versenden wir die aktuell 5 besten Tipps & Rezepte per E-Mail an über 150.000 Abonnent:innen: Erhalte jetzt unseren kostenlosen Newsletter!

Jetzt bewerten

2,5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

19 Kommentare

Ähnliche Tipps

Gulasch
Gulasch
38 25
Gulasch mit Gnocchi-Nudeln - superlecker!
13 3
Salsa-Suppe
2 2
Schnelle Kokos-Nudel-Curry-Suppe
13 3
Pikante Kürbis- oder Möhrensuppe
Pikante Kürbis- oder Möhrensuppe
13 6
Leckere Erbsensuppe mit Minze-Zitronen-Creme - vegetarisch
Leckere Erbsensuppe mit Minze-Zitronen-Creme - vegetarisch
15 23

Kostenloser Newsletter