Lumpensuppe

Für 16-18 Pers.

1kg Rinder-oder Schweinegulasch
5 EL Speiseöl
1 kg Zwiebeln
2 EL Paprika edelsüß
2 EL Weizenmehl
1 ltr. Fleischbrühe
1 Dose Gulaschsuppe (400ml)
1 Glas Erbsen und Möhren (420g)
1 Glas Champignons in Scheiben (315g)
1 Glas Tom.paprika in Streifen (450g)
1 Glas Preiselbeeren (450g)
250g Tomatenketchup
Salz u.Pfeffer

Das Gulasch mit den Zwiebeln anbraten, mit Paprikapulver und Mehl bestäuben, kurz anrösten. Mit Brühe auffüllen, aufkochen und bei schw.Hitze 60 Min. schmoren lassen. Gulaschsuppe, Erbsen +Möhren, Pilze, Tomatenpaprika und Preiselbeeren (mit dem Saft von allem) zum Fleisch geben und unter Rühren aufkochen lassen. Ketchup unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Linsensuppe mit roten Linsen
Nächstes Rezept
Ofensuppe für 4 Personen
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Gulasch
Gulasch
38 25
Gulasch mit Gnocchi-Nudeln - superlecker!
13 3
Salsa-Suppe
2 2
Schnelle Kokos-Nudel-Curry-Suppe
13 3
Pikante Kürbis- oder Möhrensuppe
Pikante Kürbis- oder Möhrensuppe
13 6
Leckere Erbsensuppe mit Minze-Zitronen-Creme - vegetarisch
Leckere Erbsensuppe mit Minze-Zitronen-Creme - vegetarisch
15 23
19 Kommentare

Rezept online aufrufen