Lumpensuppe

Voriger TippN├Ąchster Tipp

Für 16-18 Pers.

1kg Rinder-oder Schweinegulasch
5 EL Speiseöl
1 kg Zwiebeln
2 EL Paprika edelsüß
2 EL Weizenmehl
1 ltr. Fleischbrühe
1 Dose Gulaschsuppe (400ml)
1 Glas Erbsen und Möhren (420g)
1 Glas Champignons in Scheiben (315g)
1 Glas Tom.paprika in Streifen (450g)
1 Glas Preiselbeeren (450g)
250g Tomatenketchup
Salz u.Pfeffer

Das Gulasch mit den Zwiebeln anbraten, mit Paprikapulver und Mehl bestäuben, kurz anrösten. Mit Brühe auffüllen, aufkochen und bei schw.Hitze 60 Min. schmoren lassen. Gulaschsuppe, Erbsen +Möhren, Pilze, Tomatenpaprika und Preiselbeeren (mit dem Saft von allem) zum Fleisch geben und unter Rühren aufkochen lassen. Ketchup unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

2,5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

19 Kommentare

Emojis einf├╝gen

Ähnliche Tipps

Gulasch

Gulasch

38 25
Leckeres Gulasch mit Fix Beutel kochen

Leckeres Gulasch mit Fix Beutel kochen

31 64

Gulasch mit Gnocchi-Nudeln - superlecker!

13 3
Pikantes Kürbis-Paprika-Gulasch

Pikantes Kürbis-Paprika-Gulasch

9 0

Salsa-Suppe

2 2

Schnelle Kokos-Nudel-Curry-Suppe

13 3
Pikante Kürbis- oder Möhrensuppe

Pikante Kürbis- oder Möhrensuppe

13 6
Leckere Erbsensuppe mit Minze-Zitronen-Creme - vegetarisch

Leckere Erbsensuppe mit Minze-Zitronen-Creme - vegetarisch

15 23

Kostenloser Newsletter