Malzbierbrot mit Röstzwiebeln

Jetzt bewerten:
4,1 von 5 Sternen auf der Grundlage von

500 g Mehl
1 TL Salz
1 Pck. Röstzwiebeln
1 Flasche (500ml) Malzbier
1 Backpulver

Alles zusammenrühren und in eine Kastenform (ich nehme eine Silikonform) geben. Bei 200°C Grad im vorgeheizten Ofen, 50 min. backen (Ober- und Unterhitze, zweite Backschiene von unten). Dazu passt super ein Kräuterdip.

Von
Eingestellt am
Themen: Zwiebeln

2 Kommentare


#1
26.8.12, 12:43
Das klingt interessant und lecker, allerdings habe ich noch nie ein Brot mit Backpulver gebacken. Das muss ich ausprobieren.
#2
3.1.13, 22:54
Statt Salz und Röstzwiebeln nehme ich eine Tüte Zwiebelsuppe. Schmeckt super lecker!!!

Verfasse einen Kommentar

Emojis einfügen