Malzbierbrot mit Röstzwiebeln

500 g Mehl
1 TL Salz
1 Pck. Röstzwiebeln
1 Flasche (500ml) Malzbier
1 Backpulver

Alles zusammenrühren und in eine Kastenform (ich nehme eine Silikonform) geben. Bei 200°C Grad im vorgeheizten Ofen, 50 min. backen (Ober- und Unterhitze, zweite Backschiene von unten). Dazu passt super ein Kräuterdip.

Voriges RezeptNächstes Rezept
Rezept erstellt von
am
Du willst mehr von Frag Mutti? Jede Woche versenden wir die aktuell 5 besten Tipps & Rezepte per E-Mail an über 150.000 Abonnent:innen: Erhalte jetzt unseren kostenlosen Newsletter!

Jetzt bewerten

4,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

2 Kommentare

Ähnliche Tipps

Sauerkrautauflauf mit Röstzwiebeln, Kasseler & Kartoffelpürree
9 11
Dänische Röstzwiebeln in Gulasch oder ähnlichem
Dänische Röstzwiebeln in Gulasch oder ähnlichem
5 4
Leckeres zum Frühstück
17 16

Kostenloser Newsletter