Malzbierbrot mit Röstzwiebeln

500 g Mehl
1 TL Salz
1 Pck. Röstzwiebeln
1 Flasche (500ml) Malzbier
1 Backpulver

Alles zusammenrühren und in eine Kastenform (ich nehme eine Silikonform) geben. Bei 200°C Grad im vorgeheizten Ofen, 50 min. backen (Ober- und Unterhitze, zweite Backschiene von unten). Dazu passt super ein Kräuterdip.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Olivenbrot mit Käse
Nächstes Rezept
Maisbrot aus den Südstaaten
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Sauerkrautauflauf mit Röstzwiebeln, Kasseler & Kartoffelpürree
9 11
Dänische Röstzwiebeln in Gulasch oder ähnlichem
Dänische Röstzwiebeln in Gulasch oder ähnlichem
5 4
Leckeres zum Frühstück
17 16
2 Kommentare

Rezept online aufrufen