Mangold mit Kimchi - eine etwas andere Gemüsebeilage

Fertig in 

Wer mal Lust auf etwas Abwechslung beim Gemüse hat, ist mit diesem Rezept sicher nicht schlecht bedient. Die angegebene Menge dürfte für 4 Personen reichen (als Teil einer Mahlzeit).

Zutaten

  • etwa 500 g Mangold
  • 150 g Kimchi (das wäre etwa eine Dose, erhältlich im Asialaden. Wer welches im Glas bekommt, dem empfehle ich dieses, es schmeckt meist etwas besser)
  • ein wenig Öl
  • evtl. noch Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Das Kimchi abtropfen lassen (falls viel Flüssigkeit dabei ist) und fein hacken. Etwa so wie Zwiebelwürfelchen.
  2. Den Mangold putzen und in etwa 1 cm breite Streifen schneiden.
  3. Kurz andünsten und dann in einer Schüssel mit dem Kimchi vermischen.
  4. Bei Bedarf noch mit Salz und Pfeffer abschmecken - und fertig.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Birnen-Bohnen und Speck
Nächstes Rezept
Schnecken zubereiten
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
7 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!