Marlieskuchen

Fertig in 

Boden:
4 Eier
1 Tasse Zucker
1 Vanillezucker
1 Tasse Öl
4 Packungen Vanillepudding zum Kochen
1/2 Packung Backpulver
- alles schaumig rühren

1. Belag:
4 kleine Dosen Mandarinen
- abtropfenlassen, mit Zucker + Tortenguss aufkochen
- dann Mandarinen zugeben und kurz aufkochen
- sofort auf den warmen Boden geben

2. Belag:
3 Becher frische Sahne + Zucker + Sahnesteif
- auf den Mandarinenguss geben (der muss noch leicht warm sein)

3. Belag:
500 ml Multisaft (schmeckt und dickt am besten)
3 Packungen Paradiescreme Vanille (ohne kochen)
- verrühren und zum Schluss auf die Sahne geben

Backofen:180°C ca. 10-15 min (Boden)

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Pfirsich-Plumpskuchen
Ananaskuchen mit Marzipan
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3 von 5 Sternen,
4 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Kommt der erste belag auf den nicht gebackenen boden, oder muss man den boden erst backen?
Ist sicher recht fruchtig, bestimmt lecker. Aber: Tasse ?. Meinst du eine normale Kaffeetasse oder einen Becher ?.
Und wird der Teig in einer Springform oder auf einem Blech gebacken ?.
Puddingpulver mit dem Multisaft verrühren?

Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Abonnieren Kommentieren Bewerten Drucken Bild hochladen