Einfach alles zusammenmischen. Mit dem Rührgerät auf höchster Stufe rund 3 Minuten verquirlen und in eine 24er Gugelhupfform füllen. Die Hälfte hieraus aufheben und mit 4 EL Kakaopulver vermischen. Die Kakaomasse über die andere Hälfte geben und mit der Gabel teilweise unterheben, um ein schönes Marmormuster zu erreichen.
Ich habe das Rezept in der Kürze der Zeit nicht ausprobieren können - aber Eierlikör und Marmorkuchen klingt wie eine perfekte Kombination. Meine Hochachtung.
3.9.08, 18:22 Uhr
Gast
ja, der ist wirklich lecker! Ich mach ihn normalerweise ohne "Marmor"
4.9.08, 16:01 Uhr
hilly
Klingt sehr gut. Aber die Form muss man schon befetten und bemehlen oder nicht?
Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!
Rezept einplanen
Mit unserem Wochenplaner kannst du jetzt bequem alle deine Mahlzeiten planen. Du erhältst automatisch deine Einkaufsliste zum Ausdrucken. Oder du bestellt deine Zutaten direkt bei REWE zum Liefern oder abholen. Melde dich kostenlos an, um unseren Wochenplaner zu nutzen: