Marzipan-Zimt-Plätzchen

Fertig in 
Leckere Marzipan-Zimt-Plätzchen liegen auf einem hellen Teller und warten darauf, serviert zu werden.

Leckeres Plätzchen Rezept von meiner Mama, geht ruckzuck.

Für ca. 40 Stück braucht man

200 g Marzipan, 200 g Zucker, 100 g gemahlene Mandeln, 2 Eiweiß
1 TL Zimt, 1 EL Milch, 1 Prise Salz

Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten. Mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzten (etwas weiter auseinander setzten, sie laufen auseinander). Bei 170 Grad ca. 15 Minuten backen.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Kirsch-Lebkuchen-Nachtisch
Nächstes Rezept
Leckere Salbei-Walnüsse als Weihnachtsmitbringsel
Profilbild
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,6 von 5 Sternen,
14 Kommentare

Sollen die 2 Eiweiß steifgeschlagen werden ?
Hört sich ja gut an und geht vor allem auch schnell!
Nein, nicht steifschlagen, einfach so dazumischen.
Aha...dann geht´s ja noch schneller :-))
Wird mal (spätestens zu Weihnachten) ausprobiert - vielen Dank !!!