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Marzipantorte mit weißer Schokoladencreme-Füllung

Die leckere Marzipantorte besteht aus einem lockeren Biskuit und ist mit Erdbeermarmelade sowie mit einer weißen Schokoladencreme gefüllt. Sie wird von einer Marzipandecke umschlossen.
Fertig in 

Wer Marzipan mag, der wird diese Torte lieben! Sie schmeckt sehr lecker.

Zutaten

Für den Boden

  • 300 g Zucker
  • 300 g Mehl
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 6 Eier
  • 1/2 TL Backpulver
  • 1 Msp. Salz

Für die Füllung

  • 300 g weiße Schokolade
  • 100 ml Sahne
  • 75 g Butter
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Zum Bestreichen

  • 100 g Erdbeermarmelade
  • 1 EL Wasser

Belag

Zubereitung

  1. Die Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen, das Mehl und das Backpulver einsieben und nochmals gut verrühren.
  2. Eine Springform (26er o. 28er) einfetten und die Masse einfüllen. Bei etwa 175-180 Grad 30-40 min. backen und danach auskühlen lassen.
  3. Die weiße Schokolade mit der Sahne erhitzen und schmelzen lassen, dann auf Zimmertemperatur abkühlen und die kalte Butter schnell einrühren, damit eine feine Creme entsteht.
  4. Die Marmelade mit 1 EL Wasser verrühren.
  5. Aus dem Biskuit 3 Böden schneiden. Den ersten mit Erdbeermarmelade bestreichen und einen Teil Cremefüllung darauf verteilen, den zweiten Boden auflegen und dasselbe machen. Den dritten Boden auflegen und diesen mit dem Rest Cremefüllung bestreichen.
  6. Die Marzipan-Decke auflegen und gut festdrücken, danach verzieren und fertig.

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