Matjesfilets zu salzig?

Voriger TippNächster Tipp

Sind Matjesfilets zu salzig, lässt man sie in Butter- oder Sauermilch eine halbe Stunde ziehen. Der Geschmack wird so viel milder.

Tipp erstellt von
am

Jetzt bewerten

3,2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Voriger TippNächster Tipp

5 Kommentare

1
Könntest du erklären, was Sauermilch ist?
29.1.05, 21:15
2
lange geschlarfen????????????
weiß doch jeder!!!!!!!!!!
Buttermilch ist damit gemeint
31.7.05, 09:54
3
Muß nicht unbedingt Buttermilch sein mit Milch gehts auch.
Anne
18.9.05, 14:11
wollmaus
4
noc besser gehts mit Mineralwasser.
13.11.05, 16:14
Pragma Ticker
5
Ganz normales Wasser tut es auch! Bei eingeschweißten Matjesfilets aus der Kühltheke - ich glaube, die sind gemeint - vorher das Öl, in dem sie eingelegt sind, mit Küchenpapier abtupfen, damit das Wasser auch rankommt und das Salz besser aufnehmen kann. Echte holländische Matjes sind nie zu salzig - aber die kriegt man nicht überall.
5.12.08, 12:26

Tipp kommentieren

Emojis einfĂźgen

Ähnliche Tipps

Kostenloser Newsletter