Matjesfilets zu salzig?

Jetzt bewerten:
3,2 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Sind Matjesfilets zu salzig, lässt man sie in Butter- oder Sauermilch eine halbe Stunde ziehen. Der Geschmack wird so viel milder.

Von
Eingestellt am

5 Kommentare


#1
29.1.05, 21:15
Könntest du erklären, was Sauermilch ist?
#2
31.7.05, 09:54
lange geschlarfen????????????
weiß doch jeder!!!!!!!!!!
Buttermilch ist damit gemeint
#3
18.9.05, 14:11
Muß nicht unbedingt Buttermilch sein mit Milch gehts auch.
Anne
#4 wollmaus
13.11.05, 16:14
noc besser gehts mit Mineralwasser.
#5 Pragma Ticker
5.12.08, 12:26
Ganz normales Wasser tut es auch! Bei eingeschweißten Matjesfilets aus der Kühltheke - ich glaube, die sind gemeint - vorher das Öl, in dem sie eingelegt sind, mit Küchenpapier abtupfen, damit das Wasser auch rankommt und das Salz besser aufnehmen kann. Echte holländische Matjes sind nie zu salzig - aber die kriegt man nicht überall.

Verfasse einen Kommentar

Emojis einfügen