Matjesfilets zu salzig?

Sind Matjesfilets zu salzig, lässt man sie in Butter- oder Sauermilch eine halbe Stunde ziehen. Der Geschmack wird so viel milder.

Voriger TippNächster Tipp
Tipp erstellt von
am
Du willst mehr von Frag Mutti? Jede Woche versenden wir die aktuell 5 besten Tipps & Rezepte per E-Mail an über 150.000 Abonnent:innen: Erhalte jetzt unseren kostenlosen Newsletter!

Jetzt bewerten

3,2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

5 Kommentare

1
Könntest du erklären, was Sauermilch ist?
29.1.05, 21:15
2
lange geschlarfen????????????
weiß doch jeder!!!!!!!!!!
Buttermilch ist damit gemeint
31.7.05, 09:54
3
Muß nicht unbedingt Buttermilch sein mit Milch gehts auch.
Anne
18.9.05, 14:11
wollmaus
4
noc besser gehts mit Mineralwasser.
13.11.05, 16:14
Pragma Ticker
5
Ganz normales Wasser tut es auch! Bei eingeschweißten Matjesfilets aus der Kühltheke - ich glaube, die sind gemeint - vorher das Öl, in dem sie eingelegt sind, mit Küchenpapier abtupfen, damit das Wasser auch rankommt und das Salz besser aufnehmen kann. Echte holländische Matjes sind nie zu salzig - aber die kriegt man nicht überall.
5.12.08, 12:26

Tipp kommentieren

Ähnliche Tipps

Matjes mit leckerer Eiercreme zu Salzkartoffeln
7 7
Matjes a la Murmeltier
12 12
Matjeshering mit einer Zwiebel-Apfel-Tomatendecke
11 10

Kostenloser Newsletter