Matjesfilets zu salzig?

Voriger Tipp Nächster Tipp
Jetzt bewerten:
3,2 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Sind Matjesfilets zu salzig, lässt man sie in Butter- oder Sauermilch eine halbe Stunde ziehen. Der Geschmack wird so viel milder.

Von
Eingestellt am
Du kennst auch Haushaltstipps & Rezepte?
Jetzt auf Frag Mutti veröffentlichen

5 Kommentare

#1
29.1.05, 21:15
Könntest du erklären, was Sauermilch ist?
#2
31.7.05, 09:54
lange geschlarfen????????????
weiß doch jeder!!!!!!!!!!
Buttermilch ist damit gemeint
#3
18.9.05, 14:11
Muß nicht unbedingt Buttermilch sein mit Milch gehts auch.
Anne
#4 wollmaus
13.11.05, 16:14
noc besser gehts mit Mineralwasser.
#5 Pragma Ticker
5.12.08, 12:26
Ganz normales Wasser tut es auch! Bei eingeschweißten Matjesfilets aus der Kühltheke - ich glaube, die sind gemeint - vorher das Öl, in dem sie eingelegt sind, mit Küchenpapier abtupfen, damit das Wasser auch rankommt und das Salz besser aufnehmen kann. Echte holländische Matjes sind nie zu salzig - aber die kriegt man nicht überall.

Tipp kommentieren

Emojis einfügen

Ähnliche Tipps

Matjes mit leckerer Eiercreme zu Salzkartoffeln

7 7

Sylter - Matjes in Sahnesoße

5 7

In Öl eingelegte Matjesfilets vom Öl befreien

13 13

Matjes a la Murmeltier

12 12

Matjeshering mit einer Zwiebel-Apfel-Tomatendecke

11 10

Reibekuchen für alle Geschmäcker - Variationen

6 9
Heringsstipp (Sahnehering)

Heringsstipp (Sahnehering)

27 27

Schlesischer Kartoffelsalat

14 16

Kostenloser Newsletter