Matjesfilets zu salzig?

Sind Matjesfilets zu salzig, lässt man sie in Butter- oder Sauermilch eine halbe Stunde ziehen. Der Geschmack wird so viel milder.

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5 Kommentare
Könntest du erklären, was Sauermilch ist?
29.1.05, 21:15 Uhr
lange geschlarfen????????????
weiß doch jeder!!!!!!!!!!
Buttermilch ist damit gemeint
31.7.05, 09:54 Uhr
Muß nicht unbedingt Buttermilch sein mit Milch gehts auch.
Anne
18.9.05, 14:11 Uhr
wollmaus
noc besser gehts mit Mineralwasser.
13.11.05, 16:14 Uhr
Pragma Ticker
Ganz normales Wasser tut es auch! Bei eingeschweißten Matjesfilets aus der Kühltheke - ich glaube, die sind gemeint - vorher das Öl, in dem sie eingelegt sind, mit Küchenpapier abtupfen, damit das Wasser auch rankommt und das Salz besser aufnehmen kann. Echte holländische Matjes sind nie zu salzig - aber die kriegt man nicht überall.
5.12.08, 12:26 Uhr
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