Matschige Tomaten

Matschige Tomaten werden wieder knackig mit Eiswasser.

Weiche und matschige Tomaten einfach 5 Minuten in eiskaltes Wasser legen (eventuell ein paar Eiswürfel dazu) und schon sind sie wieder schön knackig!

Voriger TippNächster Tipp
Tipp erstellt von
am

Jetzt bewerten

4,2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

3 Kommentare

ina
1
den tip habe ich auch im ferseh gesehen
17.11.04, 16:16
Anastasia
2
Hab auch den Tip im Fernseh gesehen.
Allerdings musste man die dort 15 min. in kaltes Wasser legen. Einfach mal ausprobieren wie lang.
8.9.05, 19:18
Steffi
3
Anderer Tipp: Tomatensuppe daraus machen. Zwiebelwürfel anschmoren, etwas Knofl dazupressen, Tomaten in Wasserkocher mit kochendem Wasser werfen, dann lassen sie sich leicht schälen, Tomaten in Zwiebeln und Knofl zugeben, ein Glas Orangensaft, etwas Gemüsebrühe, Basilikum, Tabasco - dann pürieren und am Schluss noch ein Schuss süße oder saure Sahne dazu.
14.9.05, 23:16

Tipp kommentieren

Kostenloser Newsletter

Beliebte Themen

Abnehmen Arthrose Brombeere Eierstich Fleisch einkochen Kartoffeln einfrieren Kittel waschen Klebrige Griffe Knoblauch schälen Kochfisch Krustenbraten Kräuter trocknen Käse einfrieren Kürbis einfrieren Linsen kochen Milch angebrannt Natron Ersatz Nudelteig einfrieren Nüsse Mahlen Paprika einmachen Puderzucker Reife Bananen Soße andicken Tortenring Versalzen Waschmaschinen Zwetschgen einfrieren Zwetschgendatschi Äpfel einkochen