Matschige Tomaten

Matschige Tomaten werden wieder knackig mit Eiswasser.

Weiche und matschige Tomaten einfach 5 Minuten in eiskaltes Wasser legen (eventuell ein paar Eiswürfel dazu) und schon sind sie wieder schön knackig!

Voriger TippNächster Tipp
Tipp erstellt von
am
Du willst mehr von Frag Mutti? Jede Woche versenden wir die aktuell 5 besten Tipps & Rezepte per E-Mail an über 150.000 Abonnent:innen: Erhalte jetzt unseren kostenlosen Newsletter!

Jetzt bewerten

4,2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

3 Kommentare

ina
1
den tip habe ich auch im ferseh gesehen
17.11.04, 16:16
Anastasia
2
Hab auch den Tip im Fernseh gesehen.
Allerdings musste man die dort 15 min. in kaltes Wasser legen. Einfach mal ausprobieren wie lang.
8.9.05, 19:18
Steffi
3
Anderer Tipp: Tomatensuppe daraus machen. Zwiebelwürfel anschmoren, etwas Knofl dazupressen, Tomaten in Wasserkocher mit kochendem Wasser werfen, dann lassen sie sich leicht schälen, Tomaten in Zwiebeln und Knofl zugeben, ein Glas Orangensaft, etwas Gemüsebrühe, Basilikum, Tabasco - dann pürieren und am Schluss noch ein Schuss süße oder saure Sahne dazu.
14.9.05, 23:16

Tipp kommentieren

Kostenloser Newsletter

Beliebte Themen

Abnehmen Arthrose Blutzucker senken Blätterteig einfrieren Bügeleisen kaufen Kaltes Buffet Knusprige Bratkartoffeln Knödel einfrieren Kochen Kontaktgrill Kräuter trocknen Kuchen trocken Kühlschrank putzen Kühlschrank säubern Kühlschrank Vereist Pullover vergilbt Quittenmus Sauerbraten einlegen Schweinefilet braten Suppe versalzen Suppen Teppich rutscht Wurst aufbewahren Zitronenschale