Maultaschen lecker aufbraten

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:18 g
Kohlenhydrate:35 g
Fette:25 g
Kalorien:436 kcal
Zu den Zutaten
Auf einem weißen Teller liegen dampfende Maultaschen, die mit roten Chiliflocken bestreut sind, auf einem Holztisch.

Zutaten

  • einige Maultaschen
  • etwas Butter
  • etwas Öl
  • 1 Zwiebel
  • etwas Paniermehl

Zubereitung

Maultaschen, die übrig geblieben sind, brate ich am nächsten Tag in einem Butter-Öl-Zwiebelgemisch auf und gebe beim Braten etwas Paniermehl darüber. So bekommen sie eine delikate "Außenseite".

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Kloßteigpastete aus Resten
Altbackenes Brot - Resteverwertung 2
Profilbild
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

5 von 5 Sternen,
13 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Bei Maultaschen sollte keine übrig bleiben - smile.
Und wenn, dann kommen sie bei mir in die Pfanne, so etwa wie angegeben, nur ich mach noch etwas Käse drauf, kein Paniermehl. Aber ich denke daraus kann man eine Wissenschaft machen.
machen wir so ähnlich auch immer, nur ohne paniermehl.
ist ja was ganz neues aber lecker!

Passende Tipps
Frittierte Maultaschen
16 18
Maultaschen - vegetarisch und klassisch
7 5
Einfache Pizzabrötchen mit Schmand
60 8
Milchreis - Reis Resteverwertung
25 18
Leberkäse-Pesto-Maultaschen
2 0
Reisplätzchen mit Paniermehl
12 17
Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Im Wochenplaner einplanen Abonnieren Kommentieren Bewerten Bild hochladen
Rezept teilen
Rezept bewerten

Jetzt Sterne vergeben!

Profilbild 1 Stern: schlecht, 5 Sterne: top

Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!

Rezept einplanen

Mit unserem Wochenplaner kannst du jetzt bequem alle deine Mahlzeiten planen. Du erhältst automatisch deine Einkaufsliste zum Ausdrucken. Oder du bestellt deine Zutaten direkt bei REWE zum Liefern oder abholen. Melde dich kostenlos an, um unseren Wochenplaner zu nutzen:

Kostenlos anmelden