Maultaschen lecker aufbraten

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:18 g
Kohlenhydrate:35 g
Fette:25 g
Kalorien:436 kcal
Zu den Zutaten
Auf einem weißen Teller liegen dampfende Maultaschen, die mit roten Chiliflocken bestreut sind, auf einem Holztisch.

Zutaten

  • einige Maultaschen
  • etwas Butter
  • etwas Öl
  • 1 Zwiebel
  • etwas Paniermehl

Zubereitung

Maultaschen, die übrig geblieben sind, brate ich am nächsten Tag in einem Butter-Öl-Zwiebelgemisch auf und gebe beim Braten etwas Paniermehl darüber. So bekommen sie eine delikate "Außenseite".

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13 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Bei Maultaschen sollte keine übrig bleiben - smile.
Und wenn, dann kommen sie bei mir in die Pfanne, so etwa wie angegeben, nur ich mach noch etwas Käse drauf, kein Paniermehl. Aber ich denke daraus kann man eine Wissenschaft machen.
machen wir so ähnlich auch immer, nur ohne paniermehl.
ist ja was ganz neues aber lecker!

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