Mett-Baguette grillen

Köstlich beim Grillen, quasi als Vorspeise "auf die Hand": ein Mett-Baguette.

So wird es gemacht:

1 Baguettebrot in ca. fingerdicke Scheiben schneiden. Die Scheiben auf einer Seite mit Mett beschmieren (gerne auch Jäger-, Zwiebelmett o.ä.) und dann ab auf den !

Erst auf der "Fleischseite", dann auf der "Brotseite", bis das Brot knusprig und das Mett gar ist. Für ein Baguettebrot braucht man ca. 1 Pfund Mett.

Der Renner auf unseren Familien-Grillpartys! Mahlzeit!

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Gegrillte und gefüllte Hähnchenbrust
Nächster Tipp
Mett-Baguette
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,1 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
8 Kommentare

Ich kenne eine leicht abgewandelte Art : Brötchen halbieren und die Seiten mit Mett bestreichen. Diese dann entweder Grillen oder in den Backofen (der hat auch einen Grill und es wird trotzdem super lecker)
Mjam !!!!
Hört sich gut an. Nur das Wetter zum Grillen fehlt!!!!

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!