Mexico-Suppe

Voriger Tipp NĂ€chster Tipp
11×
Jetzt bewerten:
4,3 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Man nehme
500g Hackfleisch, gemischt
2 Dosen Kidneybohnen
1 Dose Mais
2 kleine Dosen Champignons
500g rote Paprika
2 Zwiebeln
Knoblauch nach Belieben
1 Packung Schmelzkäse
3 Packungen passierte Tomaten
Sambal Oelek

Zwiebeln, Knoblauch und Hackfleisch anbraten. Paprika, Bohnen, mais und Pilze hinzugeben und mit den passierten Tomaten auffüllen. Schmelzkäse hinzugeben. Mit Salz, Brühe und Sambal oelek abschmecken. Dazu passen Nachos oder aber auch Brot.

Von
Eingestellt am
Du kennst auch Haushaltstipps & Rezepte?
Jetzt auf Frag Mutti veröffentlichen

5 Kommentare

Emojis einfĂŒgen

Kostenloser Newsletter von Frag Mutti