Was passiert, wenn man nix mehr im Kühlschrank hat, außer gewürfelten Schinken, eine Dose mexikanisches Gemüse und Kaffeesahne?
Das hier:
Eben noch eine Zwiebel organisieren (nette Nachbarn z.B.), dann zusammen mit den Schinkenwürfeln anbraten. Die Dose mexikanisches Gemüse dazu, mit etwas Brühe, Salz und Pfeffer abschmecken und heiß werden lassen. Dann die Kaffesahne dazu (die mit 4% Fett ist die super Alternative zur normalen süßen Sahne, damit kann man auch gut Geschnetzeltes machen), noch mal kurz köcheln lassen, fertig. Je nachdem, ob man es als Beilage oder Soße haben möchte, kann man die ganze Sache noch mit etwas Mehl andicken.
Schmeckt echt klasse! Ist aber halt nicht soooo was besonderes...
PS: Die Reste kann man am nächsten Tag gut mit Ravioli mischen...
Ich hätte da noch etwas Apfelsaft und ein Snickers, auch mit rein..