Egal, ob als Nachspeise oder Hauptmahlzeit, diese Milchsuppe schmeckt lecker und weckt bei manch einem Kindheitserinnerungen.

Milchnudelsuppe als Nachtisch oder auch als Hauptmahlzeit

Voriger TippN├Ąchster Tipp

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer

Koch- bzw. Backzeit

Gesamt

Hier ein leckerer Nachtisch oder aber auch eine Hauptmahlzeit! Milchnudelsuppe.

Zutaten

  • Nudeln
  • Milch
  • Zucker
  • etwas Vanillepuddingpulver

Zubereitung

  1. Man koche Nudeln (ganz normal in Wasser). Wenn sie fertig sind, schüttet man sie ab und lässt warmes Wasser drüber laufen, damit die Stärke abgeht und die Nudeln nicht so kleben!
  2. Dann schüttet man Milch hinein, sodass die Nudeln leicht bedeckt sind, aber Vorsicht, dass die Milch nicht anbrennt, dann war alles umsonst.
  3. Jetzt etwas Zucker dazu! Jeder hat einen anderen Geschmack, daher muss man selbst probieren, ob genug Zucker drinnen ist, und dann etwas Vanillepuddingpulver hinzu, gerade soviel, dass es nicht zu dick wird, aber auch nicht zu dünn bleibt.

Die Milchnudelsuppe ist fertig!

Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

2,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

17 Kommentare

Emojis einf├╝gen

Kostenloser Newsletter