Milchreistorte - schnell und lecker

Diese leckere Milchreistorte ist ein absolutes Muss für Milchreis-Liebhaber auf dem Kaffeetisch!

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer
Koch- bzw. Backzeit
Ruhezeit
Gesamt

Zutaten

  • 1 Biscuitboden
  • 1 Glas Schattenmorellen (Kirschen)
  • 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
  • 125g Milchreis
  • 1/2l Milch
  • ca. 100ml Schlagsahne
  • Zimt

Zubereitung

  1. Die Kirschen in einem mit dem Puddingpulver verrühren, bis eine dickflüssige Masse entsteht.
  2. Abkühlen lassen. Währenddessen mit 1/2 Liter Milch den Milchreis kochen (je nach Geschmack mit Zucker/Süßstoff süßen).
  3. Auch den Milchreis abkühlen lassen.
  4. Die Sahne steif schlagen und unter den abgekühlten Milchreis geben.
  5. Einen Tortenring um den Biscuitboden geben, anschließend die Kirschmasse auf dem Boden verteilen.
  6. Darüber den abgekühlten Milchreis geben.
  7. Das ganze in den Kühlschrank - wenn der Kuchen abgekühlt ist, mit Zimt bestreuen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
C-Frisch-Torte
Nächstes Rezept
Schnelle Himeertorte
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
18 Kommentare

Rezept online aufrufen