Milchreistorte - schnell und lecker

Voriger TippN├Ąchster Tipp

Zutaten:

1 Biskuitboden
1 Glas Schattenmorellen
1 Päckchen Vanillepuddingpulver
125g Milchreis
1/2l Milch
ca. 100ml Schlagsahne
Zimt

Zubereitung:

Die Kirschen in einem mit dem Puddingpulver verrühren bis es eine dickflüssige Masse ergibt. Das ganze abkühlen lassen. Währendessen mit 1/2 Liter Milch den Milchreis kochen (je nach Geschmack mit Zucker/ Süßstoff süßen). Auch den Milchreis abkühlen lassen. Die Sahne steif schlagen und unter den abgekühlten Milchreis geben. Einen Tortenring um den Biskuitboden geben, anschließend die Kirschmasse auf dem Boden verteilen. Darüber den abgekühlten Milchreis geben. Das ganze in den Kühlschrank - wenn der Kuchen abgekühlt ist, mit Zimt bestreuen.

Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

4,5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

Themen

18 Kommentare

Emojis einf├╝gen