Fertig in
Zutaten
- 1 Biscuitboden
- 1 Glas Schattenmorellen (Kirschen)
- 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
- 125g Milchreis
- 1/2l Milch
- ca. 100ml Schlagsahne
- Zimt
Zubereitung
- Die Kirschen in einem Topf mit dem Puddingpulver verrühren, bis eine dickflüssige Masse entsteht.
- Abkühlen lassen. Währenddessen mit 1/2 Liter Milch den Milchreis kochen (je nach Geschmack mit Zucker/Süßstoff süßen).
- Auch den Milchreis abkühlen lassen.
- Die Sahne steif schlagen und unter den abgekühlten Milchreis geben.
- Einen Tortenring um den Biscuitboden geben, anschließend die Kirschmasse auf dem Boden verteilen.
- Darüber den abgekühlten Milchreis geben.
- Das ganze in den Kühlschrank - wenn der Kuchen abgekühlt ist, mit Zimt bestreuen.