Zutaten
- 1 Biscuitboden
- 1 Glas Schattenmorellen (Kirschen)
- 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
- 125g Milchreis
- 1/2l Milch
- ca. 100ml Schlagsahne
- Zimt
Zubereitung
- Die Kirschen in einem Topf mit dem Puddingpulver verrühren, bis eine dickflüssige Masse entsteht.
- Abkühlen lassen. Währenddessen mit 1/2 Liter Milch den Milchreis kochen (je nach Geschmack mit Zucker/Süßstoff süßen).
- Auch den Milchreis abkühlen lassen.
- Die Sahne steif schlagen und unter den abgekühlten Milchreis geben.
- Einen Tortenring um den Biscuitboden geben, anschließend die Kirschmasse auf dem Boden verteilen.
- Darüber den abgekühlten Milchreis geben.
- Das ganze in den Kühlschrank - wenn der Kuchen abgekühlt ist, mit Zimt bestreuen.
ein sehr schönes rezept kannte ich noch gar nicht werde ich mal ausprobieren.
Gruß Dagmarbeate
Wüßte nur nicht wie es nochmal fertig gemacht würde.
Danke für das Rezept probiere das vielleicht Ostern aus.