Milkakuchen

Fertig in 

Milkakuchen auf dem Blech.

Für den Boden:

  • 6 Eier
  • 4 EL warmes Wasser
  • - mixen
  • 200g Zucker
  • 2 P. Vanillezucker
  • - mixen
  • 150g Mehl
  • 100g Speisestärke
  • 2TL Backpulver
  • - mixen

Bei 180°C 15-18 min backen.

Schokolade: 3 Tafeln Schokolade schmelzen und auf dem Kuchenboden verteilen. Bananen in Stücke schneiden und darauf verteilen.

Creme: 2-3 Dosen Schlagsahne schlagen bzw. mixen bis sie steif ist + dazu 2 Päckchen Sahnefest und 6 kleine Löffel Puderzucker darunter mischen.

Schokoraspeln beliebt drüber verteilen - fertig ist der Milkakuchen ;)

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18 Kommentare

2-3 Becher Schlagsahne sind aber noch keine "Creme"...
@ #1: Creme (Crème) ist französisch und bedeutet Sahne, insofern ist es nicht verkehrt, solange da nicht "Buttercreme", "Mokkacreme" oder Ähnliches steht.

http://dict.leo.org/frde?lp=frde&p=726OQA&search=Sahne
Hört sich sehr lecker und kalorienbombig an. Ich kenne einen ähnlichen Kuchen und habe die Erfahrung gemacht, dass es sinnvoll ist, 1-2 aufgelöste Gelantineblätter mit unterzurühren. Dann ist der Kuchen stabieler. Werde ich zum Kindergeburtstag machen.
Danke