Mit Hackfleisch gefüllter Blätterteig: Hack-Mühlen

Fertig in 
Blätterteig mit Hackfleisch und Käse gefüllt, liegt auf einem dunklen Teller mit Petersilie garniert.
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Hack-Mühlen  - mit Hackfleisch gefüllter Blätterteig:

Zutaten

  •  beliebig gewürzten Hackteig aus 200 g Hackfleisch 
  • 2 Tomaten in Scheiben
  • 2 Scheiben Scheibletten- oder anderen Käse in je 4 Teilen (8)
  • 1 Eigelb mit etwas Milch oder Wasser verrührt
  • 1 Packung Blätterteig aus dem Kühlregal

Zubereitung

  1. Den Bätterteig auseinanderrollen und in 8 Quadrate schneiden, jedes Quadrat an den Ecken diagonal ein paar cm einschneiden.
  2. Den Hackteig in 8 gleichgroße Teile teilen und je eins in die Mitte der Blätterteigstücke geben.
  3. Eine Tomatenscheibe und ein Stück Käse obenauf legen und jede zweite halbe Ecke vom Blätterteig zur Mitte hochlegen.
  4. Die Ecken übereinanderlegen und fest drücken. Die Mühlen mit dem Eigelbgemisch bepinseln.
  5. Backen bei 200°C für 20 Minuten, bei Heißluft nur 180°C.
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9 Kommentare

Hmmmmmmmmmmmmmmmm........... mampf...
das sieht ja mal lecker aus. Muss ich unbedingt ausprobieren.
Ich liebe einfache und schnelle Rezepte.
Danke dafür
Essenstechnisch gar nichts für mich, aber sehr gut beschrieben...und mit den Fotos dazu....*top*