Ich mag absolut keine Sardellen, aber bei diesem Rezept steig ich noch nachts um eins aus dem Bett!
Man braucht:
- 1 Stange Baguette
- 2-3 Mozarella
- 2 Knoblauchzehen
- Tomatenmark
- 1 Glas Sardellen
Zubereitung
- Als erstes Sardellen sehr gut wässern!
- Baguette in ca. 2 cm Scheiben schneiden und etwas toasten oder im Backofen etwas knusprig backen. Bitte nicht so lange!
- Dann den frischen Knoblauch direkt auf das aufgeschnittene Baguette reiben.
- Tomatenmark drüberstreichen, Mozzarella Scheiben drauf und mit kleinen Sardellen belegen.
- Nun geht's ab in den Ofen, bis der Mozzarella zergeht.
Könnte man bestimmt auch mit Thunfisch, Lachs etc. ausprobieren, aber ich favorisiere Sardellen, die ich absolut nicht mag ....hahaha ...bin neu bei Mutti, bitte nicht meinen Kopf abreißen :-D