Fertig in
Zutaten
- 1 Bisquitboden (entweder selbst gebacken oder selbst gekauft)
- 1 kleine Dose Ananas
- 1 kleine Dose Mandarinen (oder Pfirsich oder Aprikose)
- 2 kleine Bananen
- 2 Kiwis
- 750 ml Multivitaminsaft
- 5 EL Zucker
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 2 Becher Sahne
- Etwas Sanapart oder Sahnesteif
- Schokoraspel
Zubereitung
- Den Tortenring um den Bisquitboden spannen.
- Das Obst in schöne kleine Stückchen schneiden und gleichmäßig auf dem Bisquitboden verteilen (ein paar Obststücke für die Dekoration aufheben).
- Dann aus dem Multivitaminsaft, dem Zucker und dem Vanillepuddingpulver einen Pudding kochen (also anstelle von Milch einfach 750 ml Multivitaminsaft nehmen - ansonsten alles nach Kochanleitung machen) und diesen noch heiß über das Obst gießen. Das Ganze dann komplett abkühlen lassen.
- Nach dem Abkühlen den Tortenring vorsichtig entfernen.
- Nun die beiden Becher Sahne (mit Sahnesteif) steif schlagen und auf dem Obst-Multi-Pudding glattstreichen.
- Dann schön dekorativ mit Sahnetupfen verzieren und die Sahnetupfen mit kleinen Obststücken verschönern und Schokoraspel drauf streuen.
- Das Obst ist natürlich variabel. Nehmt einfach das, was euch am besten schmeckt.