Fertig in
Rezept für eine leckere Nudel-Hähnchenbrustpfanne mit Wirsing
Zutaten
- 500 g Penne Nudeln (optimal)
- 500 g bis 700 g Hähnchenbrust
- 1 kleiner Kopf Wirsing
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Packung Sahne ca 200 ml
- 1/4 ml delikate Brühe
- Salz, Pfeffer etwas Butter zum Braten
Zubereitung
- Nudeln mit Salzwasser kochen, abgießen und beiseite stellen.
- Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
- Vom Wirsing den Strunk entfernen und in Streifen schneiden (waschen, trocknen).
- Zwiebelwürfel mit Butter in einer Pfanne anbraten, den Wirsing nach und nach in die Pfanne geben und mit anbraten, mit der Brühe ablöschen und ca. 20 Minuten abgedeckt köcheln lassen, bis er weich ist.
- In der Zwischenzeit: Hühnerbrust in mundgerechte Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, anbraten.
- Zum Schluss, das Fleisch zu dem Wirsing geben, die gekochten Nudeln dazugeben mit Sahne auffüllen. Alles gut verrühren und servieren.