Nudel-Wirsing-Hähnchenbrustpfanne

Fertig in 

Rezept für eine leckere Nudel-Hähnchenbrustpfanne mit Wirsing

Zutaten

  • 500 g Penne Nudeln (optimal)
  • 500 g bis 700 g Hähnchenbrust
  • 1 kleiner Kopf Wirsing
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Packung Sahne ca 200 ml
  • 1/4 ml delikate Brühe
  • Salz, Pfeffer etwas Butter zum Braten

Zubereitung

  1. Nudeln mit Salzwasser kochen, abgießen und beiseite stellen.
  2. Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
  3. Vom Wirsing den Strunk entfernen und in Streifen schneiden (waschen, trocknen).
  4. Zwiebelwürfel mit Butter in einer anbraten, den Wirsing nach und nach in die Pfanne geben und mit anbraten, mit der Brühe ablöschen und ca. 20 Minuten abgedeckt köcheln lassen, bis er weich ist.
  5. In der Zwischenzeit: Hühnerbrust in mundgerechte Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, anbraten.
  6. Zum Schluss, das Fleisch zu dem Wirsing geben, die gekochten Nudeln dazugeben mit Sahne auffüllen. Alles gut verrühren und servieren.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Brokkoli-Lachs-Lasagne
Nächstes Rezept
Hörnchennudeln mit Hackfleisch
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
3 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!