Nudeln herzafter kochen

Eine Hand hält ein Glas mit Gewürzen über einen Topf mit sprudelnden Nudeln, die auf dem Herd gekocht werden.

Ich koche Nudeln immer mit klarer Fleischsuppe anstatt Salz. Dadurch schmecken sie herzhafter, vor allem wenn man einen Nudelsalat machen will.

Video-Empfehlung:

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Nudeln energiesparend kochen
Nächster Tipp
Verklebte Spaghetti / Nudeln bekommt man wieder locker
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
3 Kommentare

Was nimmst du da für Fleischsuppe ?
Koche meinen Reis auch immer mit Suppengewürz statt Salz.
Ich koche meine Nudeln immer in Gemüsebrühe, das ist geschmacksneutraler. Außerdem kann man diese Brühe beim Abgießen auffangen und als Grundlage für eine Soße verwenden !